Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Rappel ! vous avez jusqu'au 31.12.2023 pour bénéficier des remises de précocité pour Pâques !

Contactez-nous
  1. feuilles de gelatine 230 bloom par sosa

FEUILLES GELATINE OR 230 2KG

Sosa
Réf: 37294 /
Carton de 2 kg
Feuilles de gélatine d'origine porc 230 bloom

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Feuilles de gélatines
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 40.00
    Largeur pièce (valeur) 3.00
    Hauteur (valeur) 20.00
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Gélatine d'origine animale (porc), or, bloom 230
  6. Utilisation : tremper dans l'eau froide pendant environ 5-7 minutes la quantité estimée de gélatine en feuilles, retirer et presser pour égoutter l'eau. En masses chaudes, ajouter directement la gélatine égouttée en remuant. La gélatine se dissout immédiatement. Dans des masses froides (ex. crème) chauffer la gélatineÉgoutter dans une petite casserole et dissous. Ajoutez d'abord une petite quantité de trop dans la gélatine dissoute, en remuant. Ne procédez jamais en sens inverse. Ajoutez ensuite le reste et laissez refroidir au moins 2-3 heures.Dosage : 5-10u/Kg 10-20g/KgÉquivalence en feuilles : 1un=2,3g

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Agar agar
    2. ref. 37872 - Seau de 500 g
    3. Gélifiant, à travailler à chaud, non congelable, thermoréversible
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Pectine nh
    2. ref. 37850 - Seau de 500 g
    3. Selon la dose utilisée, agit comme gélifiant ou épaississant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. NOUVEAU

    1. Stabilisant épaississant Flaxfiber - 600 g
    2. ref. 42151 - Pot de 600 g
    3. Ce produit peut remplacer les propriétés stabilisantes et épaississantes de la gomme xanthane lorsqu’il est utilisé dans un rapport 1:2.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gomme xanthane
    2. ref. 38696 - Seau de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Framboise Meeker en purée 5 kg
    2. ref. 32366 - 2 seaux de 5 kg
    3. Purée 100% fruit surgelée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette de fêtes

Bûche Tiramisu

Recette calculée pour 5 moules grand U

Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%

8 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide