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  1. feuilles gelatine par sosa

FEUILLES GELATINE ARGENT 180 2 KG

Sosa
Réf: 37295 /
Carton de 2 kg
Feuilles de gélatine d'origine porc 180 bloom

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Feuilles de gélatines
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 40.00
    Largeur pièce (valeur) 3.00
    Hauteur (valeur) 20.00
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Gélatine d'origine animale
  6. Utilisation : faire tremper dans l'eau froide pendant 5-7 minutes la quantité de gélatine en tranches estimée, retirer et presser pour égoutterl'eau.Dans des masses chaudes incorporer directement la gélatine égouttée, la faire germer. La gélatine est dissoute immédiatement.Dans des masses froides (ex. Crème) chauffer la gélatine tranchée dans une petite casserole et la dissoudre.Incorporer d'abord une petite quantité de la masse dans la gélatine dissoute, la faire germer.Ne procédez jamais autrement. Incorporer à côté du reste et laisser refroidir pendant au moins 2-3 heures.Observations : Thermorésistant entre 35ºC et 40ºC. Gel Température de gélification <15ºC.Solubilité à 45°C. Gel souple et souple.Vitesse de gélification : lente.Dosage : 5-10 u/kg | 10-20g/kg.1 un = 2 g

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