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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 550.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Agent gélifiant en poudre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Ingrédients | Maltodextrine, Epaississant : gomme de caroube (E410), carraghénane (E407), Correcteur d'acidité : Citrate tripotassique (E332ii). |
Utilisation : Verser la poudre avec le reste des solides sur le liquide, chauffer.Application : Toute élaboration liquide.Observations : Résiste au gel.Dosage : 25-50 g/kgSubstitut de la gélatine animale
Recette pour les Pâtissiers
Charlotte Cake Opalys Mangue
Pour 12 entremets
Réalisée avec Chocolat blanc OPALYS 33%
8 étapes
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