Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chlorure par sosa

Chlorure - 750 g

Sosa
Réf: 50065 /
Pot 750 g
  • Gélifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Ingrédient permettant la réaction de l'alginate
  • Parfait pour réaliser le processus de sphérification directes ou inversées
  • Travail à froid
  • Non congelable, thermoréversibilité : oui
  • Utilisation : liquides acqueux
  • Dosage : 8-10 g/kg
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 750.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Chlorure de calcium en poudre
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Ingrédients Chlorure de calcium (E509) 100 %.
  6. Utilisation conseillée : Dans la téchnique de la sphérification, il est utilisé pour provoquer la réaction de l’Alginat. Mélanger le chlorure avec de l’eau minérale. Bain pour l’élaboration de la sphérification directe.