
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 750.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Chlorure de calcium en poudre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Chlorure de calcium (E509) 100 %. |
Utilisation conseillée : Dans la téchnique de la sphérification, il est utilisé pour provoquer la réaction de l’Alginat. Mélanger le chlorure avec de l’eau minérale. Bain pour l’élaboration de la sphérification directe.