Agent épaississant Sosa Ingredients pour les professionnels
Permet l'élaboration de sauces, purées, crèmes à froid
Travail à froid
Congelable, thermoréversibilité : non
Utilisation : liquides aqueux
Dosage : 2-80 g/L
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
400.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Agent épaississant en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Ingrédients
Phosphate de diamidon hydroxypropylé (E1442)
Application : Ajouter au liquide et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange. Observations : Le mélange obtenu peut être séché pour créer des tranches fines et croustillantes. Dosage : 2-80 g/L d'eau froide ou chaude
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !