Agent épaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : racine de Kuzu
Substituant à la farine et l'amidon : sans gluten
Idéal pour élaborer des gels fermes et élastiques, des coulis, sauces ou purées
Travail à chaud
Non congelable
Utilisation : tous liquides
Dosage : 45-180 g/kg
Sélection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
400.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Poudre d'arrow-root
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Ingrédients
Poudre de Kuzu
Utilisation : Dissoudre dans l'eau avant utilisation. préalablement dissous dans un peu d'eau jusqu'à ce qu'il adopte une texture gélatineuse -presque transparente, chauffer pour finir.Application : Substitut de l'amidon de maïs, applicable avec toutes sortes de liquides.Elaborations : Mochis / Voiles / Fausses pommes de terre. Epaississant pour sauces, soupes, purées, puddings, garnitures, Moka Dosage : 45-180 g/Kg
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