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  1. Gelcrem frois Sosa 500GR

Gelcrem froid 500 g

Sosa
Réf: 38674 /
Pot de 500 g
  • Gelcrem froid : Epaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Travail à froid : idéal pour la réalisation de crème de fruit tout en conservant les ingrédients intacts
  • Congelable, thermoréversibilité : non
  • Dosage 40 - 80 g/kg
  • Utilisation avec tous liquides
  • Sélection Transparence Sosa
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Gelcrem froid
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse aux préparations alimentaires. Phosphate de diamidon acétylé (E1414) (à base de fécule de pomme de terre).
  6. Utilisation conseillée : Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse (type de crème pâtissière). Mélanger à froid ou à chaud. Ce substitut de l’amidon de maïs est applicable à tous types de liquides. Viscosité stable au four et dans des mélanges d’acides. Idéal pour toute préparation de type de crème pâtissière première, des crèmes froides, des crèmes pâtissières crues , des soupes densifiées.

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