Émulsifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
Permet l'élaboration d'écumes, d'airs et de crèmes
Travail à chaud et à froid
Congelable, thermoréversibilité : oui
Utilisation : tous types de liquides
Dosage : 5 g/kg maximum
Sélection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Sucre Emul
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Ingrédients
Sucroesters d’acides gras (E473)
Utilisation conseillée : à utiliser en milieux secs, inclusion dans des tablettes, décors de bonbons de chocolat,décoration de desserts en dernière minute… Il est recommandé de le doser au maximum à 5 g/kg, de l’intégrer à un mélange de graisse et d’eau, puis de le chauffer. Résistant à la chaleur et congelable, il est idéal pour la préparation d’écumes, de crèmes et d’airs.
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