Texture pour fritureSosa Ingredients pour les professionnels
Fabriqué à partir de couenne de porc
Utilisation conseillée : pour enrober/paner tout aliment :
Texture poudre
Obtention d'une croûte très croustillante
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
600.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Farine de peau de porc
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Traces d'Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coque (amandes, noisettes, nix, noix de cajou de graines de sésames et de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO²
Ingrédients
Couenne de porc, Sel, antioxydants: extraits de tocophérols (E306), Palmitate de L-ascorbyle (E304).
Utilisation conseillée: Idéal pour les enrobés et/ou les accompagnements.Conditions de friture : 200 º C + 3 º C, 30-90 secondes.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !