Farine obtenue à partir de peau de porc nettoyée de la zone de la colonne vertébrale de l'animal, partiellement déshydratée et dégraissée
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
600.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Farine de peau de porc
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Traces d'œufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coque (amandes, noisettes, nix, noix de cajou de graines de sésames et de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO²
Ingrédients
Couenne de porc, Sel, antioxydants: extraits de tocophérols (E306), Palmitate de L-ascorbyle (E304).
Utilisation conseillée: Idéal pour les enrobés et/ou les accompagnements.Conditions de friture : 200 º C + 3 º C, 30-90 secondes.
Produits apparentés
SELECTIONS DE PRODUITS
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !