
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 750.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Morceaux de peau de porc |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces d'œufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coque (amandes, noisettes, nix, noix de cajou de graines de sésames et de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO² |
Ingrédients | Couenne de porc, Sel, antioxydants: extraits de tocophérols (E306), Palmitate de L-ascorbyle (E304). |
Utilisation conseillée: Idéal pour les produits alimentaires enrobés ou les accompagnements.Frire à 200 °C ±3 °C, pendant 30 à 90 secondes
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes