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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Acide citrique en poudre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 6.00 |
Largeur pièce (valeur) | 6.00 |
Hauteur (valeur) | 6.70 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Ingrédients | Acide citrique (E330) 100% |
Utilisation conseillée : Acide citrique d’origine naturelle permettant de réguler l’acidité des produits et pouvant servir à remplacer le jus de citron dans les préparations. Pour une utilisation optimale, appliquez-le directement. Cet acide est également soluble dans les liquides. Vous pouvez utiliser ce produit pour élaborer des préparations réclamant une acidification, des confitures, des pâtes de fruits, des bains de fruits ou toute autre préparation avec des fruits. Pour le dosage nous recommandons d’utiliser entre 1 et 10g par kg selon l’emploi.
Recette pour les Pâtissiers
Bûche Forêt
Pour 6 bûches
Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité
8 étapes
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