Protéines soufflées en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : soja
Permet d'élaborer des mousses, des meringues et des glaçages
Épaississant pour des préparations vegan, il se substitue à l’Albuwhip
Travail à chaud et à froid
Non congelable, thermoréversibilité : non
Dosage : 10-40 g/kg
Utilisation : avec tous types de liquides
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
300.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Sojawhip
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Présence de soja, de dioxyde de soufre et sulfites avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²)
Ingrédients
Protéine de soja, Maltodextrine, Agent épaissisant : gomme xanthane (E415), Chlorure de Sodium.
Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide et utilisez le comme alternative végétale à l’albumine. Utilisable avec tous liquides, à chaud ou à froid et d’origine naturelle. Il n’est pas congelable. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de mousses, meringues et glaçages. Le dosage recommandé est de 10-40 g/kg.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !