Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. sojawhip par sosa

Sojawhip - 300 g

Sosa
Réf: 40375 /
Pot de 300 g
  • Protéines soufflées en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : soja
  • Permet d'élaborer des mousses, des meringues et des glaçages
  • Épaississant pour des préparations vegan, il se substitue à l’Albuwhip
  • Travail à chaud et à froid
  • Non congelable, thermoréversibilité : non
  • Dosage : 10-40 g/kg
  • Utilisation : avec tous types de liquides

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 300.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Sojawhip
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Composition
    Allergènes Présence de soja, de dioxyde de soufre et sulfites avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²)
    Ingrédients Protéine de soja, Maltodextrine, Agent épaissisant : gomme xanthane (E415), Chlorure de Sodium.
  6. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide et utilisez le comme alternative végétale à l’albumine. Utilisable avec tous liquides, à chaud ou à froid et d’origine naturelle. Il n’est pas congelable. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de mousses, meringues et glaçages. Le dosage recommandé est de 10-40 g/kg.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme gellan
    2. ref. 48690 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant. Résiste à la cuisson.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pectine fruit NH
    2. ref. 48667 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant utilisable avec tous types de liquides aqueux
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélifiant végétal en poudre
    2. ref. 48648 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Extrait de framboise en poudre
    2. ref. 40459 - Pot de 300 g
    3. Taste Colour
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix