
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 300.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Sojawhip |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de soja, de dioxyde de soufre et sulfites avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²) |
Ingrédients | Protéine de soja, Maltodextrine, Agent épaissisant : gomme xanthane (E415), Chlorure de Sodium. |
Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide et utilisez le comme alternative végétale à l’albumine. Utilisable avec tous liquides, à chaud ou à froid et d’origine naturelle. Il n’est pas congelable. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de mousses, meringues et glaçages. Le dosage recommandé est de 10-40 g/kg.