Aérant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
Idéal pour stabiliser des appareils à soufflés
Préparations 5 fois plus stables qu'avec des oeufs
Travail à froid pour une utilisation optimale
Dosage recommandé : 100 g/kg
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Poudre de blancs d'Oeufs
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Présence d'Oeufs et dérivés
Ingrédients
Poudre de blanc d'Oeuf, maltodextrine, gomme de xanthane (E415).
C'est une base pour un soufflé stable. Incorporer à froid, mélanger et fouetter.Application : Tout type de liquide sans matière grasse et sans enzymes.Observations : 25 % plus dressé et 5 fois plus stable que le blanc d'Oeuf.Dosage : 100g/L (Liquide non gras)
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