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  1. trehalose poudre par sosa

Tréhalose - 10 kg

Sosa
Réf: 45475 /
Carton de 10 kg
  • Sucre technique en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Idéal en substitution du sucre classique pour la réalisation de glaces, sucre filé, bulles de sucre cristallisées, desserts vegan.
  • Application: Toute préparation aqueuse, également avec des proportions riches en matières grasses.
  • POD 45%, PAC 100 %

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dosage recommandé : 100-300 g/kg. Généralement, 10-30% en substitution du saccharose.Utilisation: Utiliser entre 10 et 30% à la place du sucre commun. Dans certaines préparations comme les meringues sèches, jusqu’à 100 % de la teneur en sucre peut être remplacée.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Tréhalose en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Tréhalose (issu dutapioca)
  6. Utilisation conseillée : Sucre dérivé de l’amidon de tapioca et également utilisé comme agent de charge (augmentation du volume des préparations). Possédant un pouvoir sucrant faible, ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 45%.

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