Sucre technique en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
Idéal en substitution du sucre classique pour la réalisation de glaces, sucre filé, bulles de sucre cristallisées, desserts vegan.
Application: Toute préparation aqueuse, également avec des proportions riches en matières grasses.
POD 45%, PAC 100 %
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Dosage recommandé : 100-300 g/kg. Généralement, 10-30% en substitution du saccharose.Utilisation: Utiliser entre 10 et 30% à la place du sucre commun. Dans certaines préparations comme les meringues sèches, jusqu’à 100 % de la teneur en sucre peut être remplacée.
Informations
Poids net (valeur)
10.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Tréhalose en poudre
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
Longueur pièce (valeur)
38.00
Largeur pièce (valeur)
28.00
Hauteur (valeur)
30.00
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Tréhalose (issu dutapioca)
Utilisation conseillée : Sucre dérivé de l’amidon de tapioca et également utilisé comme agent de charge (augmentation du volume des préparations). Possédant un pouvoir sucrant faible, ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 45%.
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