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  1. trehalose poudre par sosa

NOUVEAU

Tréhalose - 10 kg

Sosa
Réf: 45475 /
Carton de 10 kg
  • Sucre technique en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Idéal en substitution du sucre classique pour la réalisation de glaces, sucre filé, bulles de sucre cristallisées, desserts vegan.
  • Application: Toute préparation aqueuse, également avec des proportions riches en matières grasses.
  • POD 45%, PAC 100 %

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dosage recommandé : 100-300 g/kg. Généralement, 10-30% en substitution du saccharose.Utilisation: Utiliser entre 10 et 30% à la place du sucre commun. Dans certaines préparations comme les meringues sèches, jusqu’à 100 % de la teneur en sucre peut être remplacée.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Tréhalose en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Tréhalose (issu dutapioca)
  6. Utilisation conseillée : Sucre dérivé de l’amidon de tapioca et également utilisé comme agent de charge (augmentation du volume des préparations). Possédant un pouvoir sucrant faible, ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 45%.

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