Sucre technique en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
Idéal en substitution du sucre classique pour la réalisation de glaces, sucre filé, bulles de sucre cristallisées, desserts vegan.
Application: Toute préparation aqueuse, également avec des proportions riches en matières grasses.
POD 45%, PAC 100 %
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Dosage recommandé : 100-300 g/kg. Généralement, 10-30% en substitution du saccharose.Utilisation: Utiliser entre 10 et 30% à la place du sucre commun. Dans certaines préparations comme les meringues sèches, jusqu’à 100 % de la teneur en sucre peut être remplacée.
Informations
Poids net (valeur)
10.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Tréhalose en poudre
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
Longueur pièce (valeur)
38.00
Largeur pièce (valeur)
28.00
Hauteur (valeur)
30.00
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Tréhalose (issu dutapioca)
Utilisation conseillée : Sucre dérivé de l’amidon de tapioca et également utilisé comme agent de charge (augmentation du volume des préparations). Possédant un pouvoir sucrant faible, ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 45%.
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