Elaborations: Facilite la durabilité de l'émulsion et ralentit le rancissement des graisses dans les produits tels que les glaçages, les truffes ou les viandes à tartiner. Aucun brunissement ne se produit lors du traitement thermique.
Caractéristiques : POD 60%
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Dosage recommandé : q/s. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Informations
Poids net (valeur)
750.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Sorbitol en poudre
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Édulcorant: sorbitol (E420)
Caractéristiques : POD 60%
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