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  1. oligofructose par sosa

NOUVEAU

Oligofructose - 500 g

Sosa
Réf: 41551 /
Pot de 500 g
  • Fibres issues des racines de chicorée Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Teneur en fibres solubles 80,5 %.
  • Propriétés : C'est une fibre très soluble. Elle a un pouvoir sucrant (POD) de 50% et un pouvoir anticristallisant (PAC) de 45% par rapport au saccharose (sucre ordinaire). Il se dissout bien à froid, ce qui lui permet de remplacer tout ou partie du sucre dans les préparations sans qu'il soit nécessaire de le chauffer.
  • Comment l'utiliser : Soluble/dispersable dans les liquides chauds ou froids par légère agitation.
  • Application : Idéal pour remplacer les sucres dans les meringues, les mousses, les crèmes, les glaces, les pâtes cuites telles que les génoises et les préparations sucrées en général. Améliore la valeur nutritionnelle des recettes.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Observations : Faible pouvoir texturisant, très bonne solubilité à froid.Application : roduit très soluble. Grâce à sa forte douceur, c’est idéal pour remplacer le saccarose.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Poudre d'oligofructose
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète
    Ingrédients Oligofructose
  6. Remplacement partiel ou total du saccarose dans des recettes où celui-ci est utilisé.

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