Isomalt en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : dérivé du saccharose
Deux fois moins calorique que le saccharose traditionnel
Translucide
Utilisation : idéal pour la décoration en sucre (coulé/tiré)
POD 50 %
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
4.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Isomalt
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Ingrédients
Isomalt, mélange de saccharides hydrogénés. Isomalt (E953)
Utilisation conseillée : Sucre dérivé du saccharose (sucre traditionnel) pouvant être utilisé pour réaliser des sculptures de sucre ou de caramel grâce à sa stabilité aux températures élevées. Deux fois moins calorique que le saccharose traditionnelle, ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 50%
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