Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. Inuline à froid Sosa

Inuline à froid 500 g

Sosa
Réf: 39461 /
Pot de 500 g
  • Inuline en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : fibres végétales extraites de racine de chicorée
  • Grande propriété texturante : apporte une sensation de gras en bouche Travail à froid
  • Congelable, thermoréversible
  • Utilisation : liquides aqueux
  • POD 10 %, PAC 6 %
  • Sélection Transparence Sosa
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Inuline
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Inuline
  6. Utilisation conseillée : Hydrater à froid en remuant dynamiquement pendant une minute avec un repos minimum de 12 heures au réfrigérateur. Dosage : 50 - 100 g/L.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Vegan mousse
    2. ref. 37857 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant d'origine végétale. Pour mousses vegan
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Sojawhip 300g
    2. ref. 39028 - Pot de 300 g
    3. Protéine végétale soluble qui dérive de la protéine de soja
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Prosorbet 5 froid / chaud
    2. ref. 38980 - Pot de 500 g
    3. Stabilisant pour sorbets
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Amandes cantonaises en batonnets
    2. ref. 38870 - Pot de 600 g
    3. Bâtonnets à base d’amande
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Framboise crispy wet proof - 400g
    2. ref. 48664 - Pot de 400 g
    3. Eclats de framboise lyophilisée. Résistant à l'humidité
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Glaciers

Sorbet Chocolat Végétal

Pour un poids de 2 kg

Réalisé avec chocolat végétal Amatika 46%

1 étape

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide