
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Inuline |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | NA |
Ingrédients | Inuline |
Utilisation conseillée : Hydrater à froid en remuant dynamiquement pendant une minute avec un repos minimum de 12 heures au réfrigérateur. Dosage : 50-100g/L. En grande quantité, il peut être laxatif.
Recette pour les Glaciers
Sorbet Chocolat Végétal
Pour un poids de 2 kg
Réalisé avec chocolat végétal Amatika 46%
1 étape
Découvrir la recette Voir toutes les recettes