Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. inuline chaud par sosa

Inuline à chaud - 500 g

Sosa
Réf: 48692 /
Pot de 500 g
  • Inuline en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : fibres végétales extraites de racine de chicorée
  • Grande propriété texturante : apporte une sensation de gras en bouche Travail à chaud
  • Congelable, thermoréversible
  • Utilisation : liquides aqueux
  • POD 0 %, PAC 5 %
  • Sélection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Inuline à chaud
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Ingrédients Inuline
  6. Utilisation conseillée: Ajouter à un liquide en agitant fortement, chauffer entre 50 à 70 °C pour une meilleure dispersion. Après l’avoir ajouté au liquide, laisser reposer le mélange à 5 °C pendant 2 heures pour une hydratation complète. Il peut ensuite être congelé sans perdre ses propriétés.REMARQUES: Bon pouvoir de texturisation qui donne une sensation de matière grasse au liquide où il est ajouté, en obtenant une coupe texturée crémeuse à des doses élevées. Bonne solubilité à chaud (60 °C). À partir de 70 °C, il commence à se décomposer et perd ses propriétés de texturisation. Thermoréversible entre 35 et 40 °C. Évite la synérèse lors de la décongélation.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme gellan
    2. ref. 48690 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant. Résiste à la cuisson.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pectine fruit NH
    2. ref. 48667 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant utilisable avec tous types de liquides aqueux
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélifiant végétal en poudre
    2. ref. 48648 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Extrait de framboise en poudre
    2. ref. 40459 - Pot de 300 g
    3. Taste Colour
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix