Sucre Muscovado en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
Obtenu à partir du jus de canne par un processus naturel, non raffiné, et sans ajout de produits chimiques ni d’additif
Il conserve intacte sa mélasse naturelle, ce qui lui confère sa couleur brun foncé caractéristique, une texture humide et collante, et des cristaux fins légèrement agglomérés.
Goût : Profond et intense, avec des notes marquées de caramel foncé, des touches de réglisse et une légère amertume
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Boulanger, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
750.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
SUCRE MUSCOVADO DARK
Conditions de conservation
Recommandé de conserver dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Céleri, Arachides, Fruits à coque, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites.
Ingrédients
Sucre de cane completnon raffiné.
Particulièrement apprécié en boulangerie et pâtisserie, il est idéal pour préparer des gâteaux épicés, du pain d'épices et des gâteaux aux fruits. Il est également utilisé dans des recettes salées, comme les sauces aigres-douces ou les marinades, où il apporte complexité et richesse. Il peut remplacer le sucre ordinaire pour ajouter non seulement de la douceur, mais aussi du caractère et des nuances intenses à toute préparation.
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