
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 200.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Vinaigre balsamique en poudre |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 15-20ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 8.80 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | 0d. Présence de dioxyde de soufre et de sulfites avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimés en SO²). Traces de LAIT et ses dérivés |
Ingrédients | Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, marc de raisin concentrée, couleur: E150D) maltodextrine |
En tant que composant donnant de la couleur et du goût, le vinaigre balsamique est particulièrement adapté aux applications où une bonne solubilité est requise. Assaisonnement, soupes, sauces, confiserie.
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes