Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 50.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Violette arôme |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 4.00 |
Largeur pièce (valeur) | 4.00 |
Hauteur (valeur) | 11.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Arôme, Sucre inverti, Glycérine (E422) |
Dosage : 0,2 g / kg = 6 gouttes environ. Utilisation conseillée : nos parfums pourront venir agrémenter aussi bien vos cocktails que vos sorbets, crèmes, fourrages et intérieurs divers afin d’en exacerber les essences.Cet arôme contient de la glycérine, un émulsifiant facilitant son utilisation aussi bien dans des bases acqueuses que des bases grasses (jusqu'à 95% d'huile).
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes