Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Restaurateur, Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de produit | Arôme |
Aspect : Liquide orange, épais, à faible viscosité. Dosage recommandé : 0,2g/KgElaborations : Application gastronomique pour augmenter la saveur, lui donner une nuance particulière ou en combinaison avec d'autres saveurs, ou simplement pour profiter de l'essence de la nature.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 50.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Arôme naturel de safran |
| Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 15-25°C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'originejusqu'à utilisation. |
| Longueur pièce (valeur) | 4.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 4.00 |
| Hauteur (valeur) | 11.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
| Ingrédients | Émulsifiant: glycérine (E422) / Eau / Extrait naturel de safran / Poudre de safran. |
Dosage recommandé : 0,2g/kg, soit 6 gouttes environ.Elaborations : Application gastronomique pour augmenter la saveur, lui donner une nuance particulière ou en combinaison avec d'autres saveurs, ou simplement pour profiter de l'essence de la nature.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra