
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 50.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Aôme naturel de framboise |
Conditions de conservation | Recommandé de conserver à 15-25ºC, dans un endroit sec à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine jusqu'à utilisation et fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 4.00 |
Largeur pièce (valeur) | 4.00 |
Hauteur (valeur) | 11.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Extrait naturel de framboise, glycérine (E422). |
Dosage : 0,2 g / kg = 6 gouttes environ. Utilisation conseillée : pour agrémenter aussi bien vos cocktails que vos sorbets, crèmes, fourrages et intérieurs divers afin d’en exacerber les essences.Cet arôme contient de la glycérine, un émulsifiant facilitant son utilisation aussi bien dans des bases acqueuses que des bases grasses (jusqu'à 95% d'huile).
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
Découvrir la recette