Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne !

Contactez-nous
  1. Gelcrem frois Sosa 500GR

Gelcrem froid - 500 g

Sosa
Réf: 38674 /
Seau de 500 g
  • Gelcrem froid : Epaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Travail à froid : idéal pour la réalisation de crème de fruit tout en conservant les ingrédients intacts
  • Congelable, thermoréversibilité : non
  • Dosage 40 - 80 g/kg
  • Utilisation avec tous liquides
  • Sélection Transparence Sosa
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Gelcrem froid
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse aux préparations alimentaires. Phosphate de diamidon acétylé (E1414) (à base de fécule de pomme de terre).
  6. Utilisation conseillée : Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse (type de crème pâtissière). Mélanger à froid ou à chaud. Ce substitut de l’amidon de maïs est applicable à tous types de liquides. Viscosité stable au four et dans des mélanges d’acides. Idéal pour toute préparation de type de crème pâtissière première, des crèmes froides, des crèmes pâtissières crues , des soupes densifiées.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme xanthane
    2. ref. 38696 - Seau de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible à partir du 31 décembre 2025.
    5. voir les prix
    1. Amidon de tapioca
    2. ref. 39062 - Pot de 400 g
    3. Amidon de tapioca modifié
    4. Indisponible
    5. voir les prix
  1. NOUVEAU

    1. Stabilisant épaississant Flaxfiber - 600 g
    2. ref. 42151 - Pot de 600 g
    3. Ce produit peut remplacer les propriétés stabilisantes et épaississantes de la gomme xanthane lorsqu’il est utilisé dans un rapport 1:2.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Agar agar
    2. ref. 37872 - Seau de 500 g
    3. Gélifiant, à travailler à chaud, non congelable, thermoréversible
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Framboise Meeker en purée 5 kg
    2. ref. 32366 - 2 seaux de 5 kg
    3. Purée 100% fruit surgelée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Amande Inspiration Automnale

Pour 24 personnes

Réalisée avec chocolat noir ORIADO 60% bio

10 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide