Pâte de fruit sec Sosa Ingredients pour les professionnels
Sans sucre ajouté
Goût intense
Texture lisse et facile à travailler
Pour vos préparations sucrées et salées
Sélection Transparence Sosa Ingredients
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Pâte pure de pignon national
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Un fois ouvert, conserver à température entre 2 et 10 °C
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Soja. Présence de soja et dérivés. Traces d'œufs, d'arachides, de LAIT, de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia), de graines de sésame, et leurs dérivés.
Ingrédients
Pignons de pin grillés (95 %), émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), sel.
Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation decrèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !