
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Pistache |
Dosage recommandé : Q/S. Elaborations : Elle permet de sucrer à souhait les crèmes à tartiner, les glaces, les semi-sorbets, les mousses, les garnitures à la crème, les bonbons, les chocolats, les nougats.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte de pistache |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Allergènes dans le produits : Soy, tree nuts. Peut contenir des traces de : Peanuts, milk, tree nuts, sesame. |
Ingrédients | Pistache, Émulsifiant: lécithine de soja (E322), Concentré de spiruline, Arôme naturel (fruits à coque) |
Application : Cette pâte peut être utilisée dans n’importe quelle recette de cuisine ou de confiserie pour ajouter une saveur de pistache grillée très prononcée.
B-Corp
Entreprise engagée pour une filière
cacao plus durable
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard ou sur facture