Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Restaurateur |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de fruits secs | Cacahuète |
Elaborations : Elle permet de sucrer à souhait les crèmes à tartiner, les glaces, les semi-sorbets, les mousses, les garnitures à la crème, les bonbons, les chocolats, les nougats.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 5.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Pâte de cacahuète grillée |
| Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs |
| Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
| Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
| Hauteur (valeur) | 19.40 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Cacahuete, soja. Peut contenir des traces de Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf,moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
| Ingrédients | CACAHUETE grillée, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), sel |
Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation decrèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra