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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de fruits secs | Cacahuète |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 1.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Pâte pure de cacahuètes |
| Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
| Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
| Hauteur (valeur) | 16.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Cacahuetes, soja. Présence d'arachides, de soja ainsi que leurs dérivés. Traces de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix pécan, pistaches, noix de macadamia, de graines de sésames et produits à base de graines de sésame. |
| Ingrédients | CACAHUETES, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), sel |
Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation decrèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
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