Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. poudre tant tant par pariani

NOUVEAU

Poudre prête à l'emploi Macaron 50% Amande et 50% Sucre glace - 5 kg

Pariani
Réf: 45975 /
Sac de 5 kg
  • Poudre Tant Pour Tant 50% Amande et 50% Sucre glace Pariani pour les professionnels
  • Produit indispensable pour la production de macarons
  • Mélange conçu pour offrir un gain de temps aux pâtissiers qui recherchent un produit prêt à l'emploi
  • Mélange de 50% de farine d'amande extra-fine californienne pelée et de 50% de sucre glace

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    % de Fruits secs 50.00
    Type de fruits secs Amande

    • Granulométrie spécifique et taux d'humidité pour la production de macarons
    • 1 kg de TPT pour 100/125 macarons

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale POUDRE AMANDE 50/50 - TPT
    Conditions de conservation conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et des sources de chaleur
    Longueur pièce (valeur) 495.00
    Largeur pièce (valeur) 330.00
    Hauteur (valeur) 70.00
    Unité Dimension MM
    DVC 18 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 513.00
    Energie (kJ) 2146.00
    Fibres alimentaires (g) 4.90
    Protéines (g) 9.70
    (Lipides) saturés (g) 1.90
    Sel (mg) 0.00
    (Glucides) sucres (g) 52.30
    Glucides totaux (g) 57.30
    Lipides totaux (g) 26.20
    Composition
    Allergènes pistaches, noisettes noix, noix de pécan, noix de macadamia, noix de cajou, sésame, soja, lait
    Ingrédients Puodre d'amande (origine Californie) (50%), Sucre glace (50%) (Sucre (97%), amidon de maïs)
  6. Production de Macarons

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Poudre d'amande de Sicile
    2. ref. 43536 - Sac de 5 kg
    3. Poudre d'amande de Sicile, légèrement amère
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Poudre d'amande Californie
    2. ref. 43540 - Sac de 5 kg
    3. Poudre d'amande blanchie de Californie
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Poudre de noisette grillée du Piémont IGP
    2. ref. 40478 / 20,011 - Sac de 5 kg
    3. Poudre de noisettes du Piémont torréfiée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Poudre de noisette déshuilée
    2. ref. 43546 - Sac de 1 kg
    3. sous-produit naturel du pressage à froid desnoisettes
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Amande entière blanchie de Sicile
    2. ref. 43525 - Sac de 5 kg
    3. Amande blanchie "Tuono" de Sicile, calibre 34/35
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide