Sésame noir cantonais Sosa Ingredients pour les professionnels
Technique de caramélisation permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
Résistant à l'humidité
Goût intense du fruit
Brillance laquée
À utiliser en inclusion ou en décoration
Sélection Transparence Sosa Ingredients
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Sésame
Type de produit
Fruits secs entiers
Informations
Poids net (valeur)
600.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Sésames noirs cantonais
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Présence de graines de sésames et dérivés. Traces d'Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coque (amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix macadamia), de dioxyde de soufre et sulfites avec des concentrations au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litres (exprimés en SO²)
Ingrédients
Sésames noirs (73%), sucre, huile d'olive et glucose
Utilisé entier, ce sésame noir cantonais permet de réaliser des décorations. Il peut tout à fait subir un traitement spécifique pour l’intégrer aux préparations.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !