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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 600.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Noisettes caramélisées à la cantonaise |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Noisette. Présence de fruits à coque (amande, noisette, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'œufs,d'arachides, de soja, de LAIT, de graines de sésames. |
Ingrédients | Sucre, NOISETTEs, glucose, huile de tournesol, huile de palme, huile de tournesol riche en acide oléique, huile de maïs, agent anti-mousse (E900). |
Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsique des décorations ou tout simplement en snacking.
NOUVEAU
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tartelette cacao au praliné
Pour 80 tartelettes environ
Réalisée avec moyens rectangles sucrés cacao
1 étape
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