
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 250.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Fraises lyophilisées en poudre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces de LAIT et dérivés, |
Ingrédients | Fraises |
Les extraits en poudre apportent à vos préparations la saveur intacte du fruit et sa couleur, sans ajout de liquide et sans humidité supplémentaire. La poudre de fraise lyophilisée 100 % naturelle Sosa s'intégrera parfaitement à vos meringues ou à vos ganaches : elle se mélange facilement et conserve même après cuisson la saveur fraîche du fruit. Dosage Quantum satis
PURE ORIGINE
Promo dès l'achat de 5 cartons de Jus/Nectar !
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes