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  1. pate concentree violette par sosa
  2. pate concentree violette par sosa

Pâte concentrée de violette - 1,5 kg

Sosa
Réf: 41445 /
Boite de 1,5 kg
  • Pâte concentrée de violette Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Texture homogène et facile à travailler
  • Goût intense
  • Dosage recommandé : 2 à 5 % selon l'application
  • Applications : glaces, crèmes, mousses, nappages
  • Sélection Transparence Sosa Ingredients

Indisponible

Disponible à partir du 22 aout 2025.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Pâte de violette
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C.
    Longueur pièce (valeur) 15.30
    Largeur pièce (valeur) 15.30
    Hauteur (valeur) 8.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Traces de LAIT et dérivés
    Ingrédients Pâte de violette. Sucre, eau, glucose, arômes, épaississants : pectine (E440ii), colorants naturels : carmin de cochenille (E120) et anthocyanines (E163), épaississant : carraghénane (E407), conservateurs : sorbate de potassium (E202), citrate de sodium, huile essentielle de mûre, diphosphate disodique (E450i), dextrose, orthophosphate tricalcique (E341iii).
  6. Utilisation conseillée : parfaite pour travailler vos glaces, crèmes, mousses, nappages. Le dosage recommandé est de 30 à 50 g/kg.

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