Pâte concentrée de dulce de leche Sosa Ingredients pour les professionnels
Texture homogène et facile à travailler
Goût intense
Sans colorant
Dosage recommandé : 2 à 5 % selon l'application
Applications : glaces, crèmes, mousses, nappages
Disponible à partir du 31 octobre 2025.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
1.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Dulce de Leche
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation
Longueur pièce (valeur)
15.30
Largeur pièce (valeur)
15.30
Hauteur (valeur)
8.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Présence de LAIT et ses dérivés, et présence de dioxyde de soufre et sulfites avec une concentration au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²)
Ingrédients
Lait entier, sucre, poudre de lait, glucose, colorant : E150d, bicarbonate de sodium (E500ii).
Utilisation conseillée: pour créer des desserts et des glaces. Dosage recommandé: 200-300g/kg
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !