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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Raisin blanc sec |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C. |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Présence de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO² |
Ingrédients | Raisins secs, eau, antioxydant: dioxyde de soufre (E220) |
Le raisin sec est un produit à la saveur fraîche, intense et naturelle qui offre une multitude d’applications en confiserie, viennoiseries, mais aussi en desserts, glaces, thés, garnitures, etc.
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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