Pomme en tranches lyophilisées - Sosa Ingredients pour les professionnels.
Lyophilisation : goûts, nutriments et couleurs préservés.
Utilisation conseillée : en milieux secs, inclusion tablettes, décors de bonbons de chocolat.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Chocolatier, Boulanger
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Produit très fragile, éviter les chocs dans le contenant. Elaborations: Confiserie, viennoiseries, mais aussi en desserts, glaces, thés, garnitures, etc.
Informations
Poids net (valeur)
50.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Pomme en tranches lyophilisée
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de: Fruitsà coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète
Ingrédients
Pomme (98%), Antioxydant: acideascorbique (E300)
Utilisation conseillée : à utiliser en milieux secs, inclusion dans des tablettes, décors de bonbons de chocolat,décoration de desserts en dernière minute…
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !