
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 400.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Mangue Crispy pour décoration à base de beurre de cacao |
Conditions de conservation | Conserver entre 14°C et 16°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces de céréales contenant du gluten ou ses dérivés (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou variétés hybrides), de soja, de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Beurre de cacao, mangue (21%), sirop de glucose, maltodextrine, épaississant: sodium d'alginate (E401) |
La mangue crispy wet-proof est un produit qui a une saveur intense, fraîche et naturelle qui élargit le champ de la créativité dans la confiserie, la panification, les desserts, les glaces, les thés, les garnitures, etc.