Framboises entières lyophilisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Lyophilisation : goûts, nutriments et couleurs préservés
Utilisation conseillée : en milieux secs, inclusion tablettes, décors de bonbons de chocolat
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
75.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Framboise entière lyophilisée
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés,
Ingrédients
Framboises
Utilisation conseillée : à utiliser en milieux secs, inclusion dans des tablettes, décors de bonbons de chocolat,décoration de desserts en dernière minute… Quantum satis
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !