Fraises en tranches 5-7 mm lyophilisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Lyophilisation : goûts, nutriments et couleurs préservés
Utilisation conseillée : en milieux secs, inclusion tablettes, décors de bonbons de chocolat
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
250.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Fraises en tranches lyophilisées
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
100% fraises
La fraise en tranches est un produit à la saveur fraîche, intense et naturelle qui offre une multitude d’applications en confiserie, viennoiseries, mais aussi en desserts, glaces, thés, garnitures, etc.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !