Pépites de fraise lyophilisée Sosa Ingredients pour les professionnels
Wet proof : résistant à l'humidité.
Granules de couleur rose-rouge mesurant entre 2-25 mm.
Texture croquante.
Goût frais du fruit.
Fraises crispy wet proof pour vos créations pâtissières.
Application: Croustillant imperméable, résistant à l'humidité.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Epicerie fine
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Utilisation : Utilisation directe.Elaborations : Glaces, boissons, pâtisseries et chocolats.
Informations
Poids net (valeur)
400.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Pépite lyophilisée à base de fraise enrobée de beurre de cacao
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 14-16°C, dans un endroit sec et à l'abri de lalumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Beurre de cacao, Fraise, Sirop de glucose, Fructose, Framboise, Épaississants:amidon de pomme de terre modifié (E1414), alginate de sodium (E401)
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !