Pépites de fraise lyophilisée Sosa Ingredients pour les professionnels
Wet proof : résistant à l'humidité.
Granules de couleur rose-rouge mesurant entre 2-25 mm.
Texture croquante.
Goût frais du fruit.
Fraises crispy wet proof pour vos créations pâtissières.
Application: Croustillant imperméable, résistant à l'humidité.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Epicerie fine
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Utilisation : Utilisation directe.Elaborations : Glaces, boissons, pâtisseries et chocolats.
Informations
Poids net (valeur)
400.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Pépite lyophilisée à base de fraise enrobée de beurre de cacao
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 14-16°C, dans un endroit sec et à l'abri de lalumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Beurre de cacao, Fraise, Sirop de glucose, Fructose, Framboise, Épaississants:amidon de pomme de terre modifié (E1414), alginate de sodium (E401)
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !