
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 400.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Crispie aux fraises pour la décoration culinaire en base de beurre de cacao |
Conditions de conservation | Conserver entre 14°C et 16°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de céréales contenant du gluten ou ses dérivés (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut et autres variétés hybrides) , présence de LAIT et produits dérivés, traces de soja et produits à base de soja |
Ingrédients | Beurre de cacao, fraise, glucose, fructose, framboise, fécule de pomme de terre, épaississant : E401. |
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Cornet Fraise
Pour 140 mini cônes environ
Réalisé avec Mini cônes sucrés vanille
2 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes