Pépites de fraise lyophilisée - Sosa Ingredients pour les professionnels
Wet proof : résistant à l'humidité
Granules de couleur rose-rouge mesurant entre 2-25 mm
Texture croquante
Goût frais du fruit
Fraises crispy wet proof pour vos créations pâtissières.
Disponible à partir du 04 octobre 2024.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Utilisation : Utilisation directe.Elaborations : laces, boissons, pâtisseries et chocolats.
Informations
Poids net (valeur)
2.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Pépite lyophilisée à base de fraise enrobée de beurre de cacao
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 14-16°C, dans un endroit sec et à l'abri de lalumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Beurre de cacao, Fraise, Sirop de glucose, Fructose, Framboise, Épaississants:amidon de pomme de terremodifié (E1414), alginate desodium (E401)
Goût
Notes singulières
Amertume
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !