Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Boulanger, Glacier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Utilisation : Utilisation directe, comme décoration.Application : Toute application non humide.Elaborations : Confiserie, les produits de boulangerie, les desserts, les glaces, les thés, les garnitures, etc.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 250.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Décor lyophilisé au café au lait |
| Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
| Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
| Hauteur (valeur) | 16.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Peut contenir des traces de Céleri, Arachides, Fruits à coque, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites. |
| Ingrédients | Lait écrémé en poudre , sucre, maltodextrine, café, amidon modifié (pomme de terre) |
Utilisation : Utilisation directe, comme décoration.Application : Toute application non humide.Elaborations : Confiserie, les produits de boulangerie, les desserts, les glaces, les thés, les garnitures, etc.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra