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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 35.00 |
| Couleur de chocolat | Lait |
| Origine des fèves | Assemblage |
Equatoriale Lactée 35% est, pour Valrhona, le chocolat au lait par excellence par la douceur de son goût, comme de sa couleur.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 3.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (35% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
| Hauteur (valeur) | 25.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 583.00 |
| Energie (kJ) | 2428.00 |
| Lipides totaux (g) | 38.90 |
| (Lipides) saturés (g) | 23.30 |
| Glucides totaux (g) | 51.20 |
| (Glucides) sucres (g) | 50.70 |
| Protéines (g) | 6.12 |
| Sel (g/100g) | 0.18 |
| Fibres alimentaires (g) | 1.64 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
| Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
| Goût | |
|---|---|
| Profil sensoriel | Rond |
Glace et Sorbet, Enrobage, Barre de chocolat, Moulage
PURE ORIGINE
À découvrir également: chocolat dulcey, opalys, manjari et valrhona caraibe.
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