Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne !

Contactez-nous
  1. preparation coloree orange par chocolatree

Préparation colorée à base de beurre de cacao couleur orange - 200 g

Chocolatree
Réf: 28750 / 70798CCX
Boite de 1 pièces
  • Préparation colorée orange à base de beurre de cacao Chocolatree pour les professionnels
  • Sans additif de coloration, coloration à base d'ingrédients à propriété colorante
  • Mettre en étuve ou au bain-marie à plus de 40°C sans dépasser les 50°C
  • Secouer la bouteille avant utilisation pour avoir un meilleur résultat
  • Applications optimales : transferts, moulages, pulvérisation ou au pinceau
  • Réf 70798CCX

Disponible sous 6 jours ouvrés

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Autre
    Technologie utilisée Beurre de cacao coloré

  4. Informations
    Nom et adresse du fabricant Chocolatree - Z.I. Les Bracots, 74890 Bons-en-Chablais
    Poids net (valeur) 200.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Préparation à base de beurre de cacao
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max
    Longueur pièce (valeur) 5.00
    Largeur pièce (valeur) 5.00
    Hauteur (valeur) 17.20
    Unité Dimension CM
    DVC 3 mois
    Composition
    Allergènes Trace de gluten, Trace de lait, Trace de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs
    Ingrédients Ingrédients : beurre de cacao, concentré (carthame et citron), concentré (radis, cassis et pomme),

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gousses de vanille de Tahiti 14-17 cm
    2. ref. 31974 - Sac de 250 g
    3. Longueur 14-17 cm. Sachet de 250 g. Vanille puissante et subtile aux arômes floraux et anisés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide