
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Créez votre chocolat sur-mesure avec la base Lait Entier Compoz, en savoir plus.
Explorez le Valrhona Lab, un service en ligne transformant votre téléphone en atelier créatif pour créer des chocolats sur-mesure et conservez vos recettes personnalisées.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Type de produit | Base lactée et végétale Compoz |
Composez votre identité chocolat sur mesure en apportant douceur et gourmandise avec les notes de lait cuit de la base Lait Entier.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Spécialité à base de lait et de beurre de cacao. |
Conditions de conservation | Stocker les sacs des basesCompozainsi que vos créations entre 16 et18°C, de façon hermétique à l’abri de la lumière et de l’humidité. |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 37.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 631.00 |
Energie (kJ) | 2617.00 |
Lipides totaux (g) | 50.80 |
(Lipides) saturés (g) | 30.70 |
Glucides totaux (g) | 25.80 |
(Glucides) sucres (g) | 25.80 |
Protéines (g) | 17.60 |
Sel (g/100g) | 0.62 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Contient du lait. Présence possible de fruits à coque, oeuf, soja, gluten. |
Ingrédients | LAIT entier en poudre 67%, beurre de cacao 32,5%, émulsifiant : lécithine de tournesol |
Goût | |
---|---|
Profil sensoriel | Lait cuit |
Enrobage, Ganache et Crémeux, Mousse, Moulage
NOUVEAU
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
INNOVATION SIRHA 2025
PRIX INNOVATION SIRHA 2023
B-Corp
Entreprise engagée pour une filière
cacao plus durable
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard ou sur facture