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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Type de produit | Base sucrée Compoz |
Choisissez l'intensité sucrée que vous souhaitez pour vos créations avec la base Sucre blanc Valrhona, tout en maîtrisant l'équilibre de votre chocolat.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Spécialité à base de sucre et de beurre de cacao. |
Conditions de conservation | Stocker les sacs des basesCompozainsi que vos créations entre 16 et18°C, de façon hermétique à l’abri de la lumière et de l’humidité. |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 37.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 564.00 |
Energie (kJ) | 2356.00 |
Lipides totaux (g) | 32.90 |
(Lipides) saturés (g) | 19.50 |
Glucides totaux (g) | 67.00 |
(Glucides) sucres (g) | 67.00 |
Protéines (g) | 0.00 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence possible de fruits à coque, soja, gluten. |
Ingrédients | sucre 67%, beurre de cacao 32,6%, émulsifiant : lécithine de tournesol |
Enrobage, Ganache et Crémeux, Mousse, Moulage
NOUVEAU
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