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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Spécialité à base de fraises et de beurre de cacao. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 584.00 |
Energie (kJ) | 2431.00 |
Lipides totaux (g) | 38.90 |
(Lipides) saturés (g) | 22.70 |
Glucides totaux (g) | 55.00 |
(Glucides) sucres (g) | 54.80 |
Protéines (g) | 1.15 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 2.27 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao 37, 9% , fraises en poudre 14, 2% , émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Fruits confiturés |
Moulage
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Pâtissiers
Rhuba
Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures
Pour 8 entremets
Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche
11 étapes
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