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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Origine (Géographique) | Brésil |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 62.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Macaé est un chocolat à la puissance chocolatée mêlée de notes d'abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, relevé en final par une belle amertume.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (62% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 556.00 |
Energie (kJ) | 2308.00 |
Lipides totaux (g) | 37.70 |
(Lipides) saturés (g) | 22.70 |
Glucides totaux (g) | 41.00 |
(Glucides) sucres (g) | 38.10 |
Protéines (g) | 7.34 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 11.20 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao du Brésil, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Fruits secs grillés |
Profil sensoriel | Fruité |
Notes singulières | Thé noir |
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
NOUVEAU
Recette pour les Glaciers
Glace au Lait Chocolat-Fruité
Pour 2 kg de glace
Réalisée avec Chocolat noir Macaé 62% et Purée de Framboise
1 étape
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